Carpaccio de seitan

                                              Preocupada em oferecer a vocês minhas queridas leitoras/leitores receitas para as festas natalicias, eis-me aqui com esse carpaccio de seitan delicioso, com poucos ingredientes mas com um efeito extraordinario no sabor.





                                                                Ingredientes:

                                                               fatias bem fininhas de seitan q.b.
                                                              1 maço de rucola ou salsinha bem picadinha q.b.
                                                              sal à gosto
                                                              suco de 1 limão
                                                              4 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e as fatias de seitan, leve em fogo baixo e deixe até as fatias adquirirem uma cor dourada. Desligue o fogo. Em separado misture a rucola ou salsinha com o sal e o suco de limão e mais um pouco de oleo de oliva, misture bem. No prato onde vai ser servido o carpaccio coloque as fatias de seitan e a rucola ou salsinha por cima. Servir.

Comentários

  1. Amei a receita. Vou fazer, me pareceu simples e deliciosa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim ela é simples e super gostosa eu adorei e vou repetir sempre. Bjs.

      Excluir

Postar um comentário