Ingredientes:
2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos
1 xicara de grão-de-bico cozido
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
salsinha bem picadinha q.b.
sal à gosto
1 cebola picadinha
2 tomates cortados em cubinhos
Para o molho:
2 colheres de (sopa) cheias de mostarda
1 colher de (sopa) suco de limão
sal à gosto
6 colheres de (sopa) cheias de iogurte branco de soja sem açúcar
Modo de fazer: Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo e refogue a cebola até ficar dourada, em seguida coloque o pimentão e deixe cozinhando em fogo baixo até ficar "al dente", acrescentar em seguida a abobrinha e deixe cozinhar também "al dente", por ultimo acrescente os tomates e deixe apenas 3 minutos. Desligue o fogo. Numa tigela coloque o grão-de-bico e acrescente à mistura da panela, mexa bem. Sirva com o molho à parte.
Para o molho: Misture bem todos os ingredientes.
Comentários
Postar um comentário