Grão-de-bico com legumes

                                            Uma outra receitinha deliciosa. Pode ser servida fria como uma salada ou como um prato quente, de ambas as maneiras vai muito bem.



                                                                 Ingredientes:


                                                                2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos                    
                                                                1 xicara de grão-de-bico cozido
                                                                1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
                                                                salsinha bem picadinha q.b.
                                                                sal à gosto
                                                                1 cebola picadinha
                                                                2 tomates cortados em cubinhos

                                                                Para o molho:

                                                                2 colheres de (sopa) cheias de mostarda
                                                                1 colher de (sopa) suco de limão
                                                                sal à gosto
                                                                6 colheres de (sopa) cheias de iogurte branco de soja sem açúcar


Modo de fazer: Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo e refogue a cebola até ficar dourada, em seguida coloque o pimentão e deixe cozinhando em fogo baixo até ficar "al dente", acrescentar em seguida a abobrinha e deixe cozinhar também "al dente", por ultimo acrescente os tomates e deixe apenas 3 minutos. Desligue o fogo. Numa tigela coloque o grão-de-bico e acrescente à mistura da panela, mexa bem. Sirva com o molho à parte.
Para o molho: Misture bem todos os ingredientes.

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