Cestinhos de ricota e cenoura

                                          Outra massa fantastica para fazer tanto receitas salgadas como doce, achei maravilhosa e super gostosa. São poucos os ingredientes e o resultado é fantástico.




                                                            Ingredientes da massa:

                                                            4 colheres de (sopa) bem cheias de creme-de-leite de soja
                                                            sal à gosto
                                                            4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
                                                            farinha de trigo integral q.b.

                                                            Ingredientes do recheio:

                                                           250 de ricota vegana
                                                           sal à gosto
                                                           1 cenoura grande ralada no ralo grosso
                                                           10 tomatinhos cerejas bem picadinhos
                                                           1 alho-poró cortado em tiras bem fininhas

Modo de fazer a massa: Misturar bem os 3 primeiros ingredientes e ir acrescentando a farinha até a massa desgrudar das mãos. Faça uma bola embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de fazer o recheio: Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho e refogue o alho-poró, acrescente em seguida a cenoura e o sal e um pinguinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhando até a cenoura ficar macia, em seguida coloque os tomatinhos cereja e deixe cozinhar somente por 5 minutos, não é para desmanchar os tomatinhos.
Pegue porções da massa e coloque em forminhas de empadas sem precisar untar. Recheie. Leve ao forno por 35 minutos à 180°C.

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