Ingredientes da massa:
4 colheres de (sopa) bem cheias de creme-de-leite de soja
sal à gosto
4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
farinha de trigo integral q.b.
Ingredientes do recheio:
250 de ricota vegana
sal à gosto
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
10 tomatinhos cerejas bem picadinhos
1 alho-poró cortado em tiras bem fininhas
Modo de fazer a massa: Misturar bem os 3 primeiros ingredientes e ir acrescentando a farinha até a massa desgrudar das mãos. Faça uma bola embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de fazer o recheio: Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho e refogue o alho-poró, acrescente em seguida a cenoura e o sal e um pinguinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhando até a cenoura ficar macia, em seguida coloque os tomatinhos cereja e deixe cozinhar somente por 5 minutos, não é para desmanchar os tomatinhos.
Pegue porções da massa e coloque em forminhas de empadas sem precisar untar. Recheie. Leve ao forno por 35 minutos à 180°C.
Comentários
Postar um comentário