Ingredientes:
2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
1 pote de iogurte de soja natural sem açúcar
1 xicara de salsinha bem picadinha
sal à gosto
1/2 colher de (café) noz moscada ralada
1 cebola média cortada em pedacinhos
Modo de fazer: Coloque as cenouras para serem cozidas de preferência no vapor, até ficarem macias. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho e refogue a cebola até dourar, coloque em seguida as cenouras cozidas e refogue um pouco (fogo médio), acrescente o sal e a salsinha, mexa bem. Desligue o fogo, deixe amornar e somente depois é que vai ser acrescentado por último o iogurte. Servir.
Obs: Não coloque o iogurte logo que desliga o fogo, deixe primeiro amornar, pois do contrário com o fogo ligado ainda ou com as cenouras ainda quentes vai coagular o iogurte ficando azedo. E' fundamental colocar na receita a noz moscada, pois é ela além do iogurte que ficará com um sabor legal.
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