Mini plumcake de cebola e alcaparras

                          Estes mini plumcakes saíram uma delicia mesmo tendo sido feitos somente com a farinha de sarraceno. Algumas de vocês tinham me pedido uma receita salgada feita exclusivamente com essa farinha, e para acontenta-las aqui está ela.



                                                                                     Ingredientes para 10 mini plumcakes:

                                                                                     1 cebola ralada
                                                                                     200g de farinha de sarraceno
                                                                                     120 ml de leite vegetal
                                                                                     sal à gosto
                                                                                     60 ml de oleo de girassol ou de milho
                                                                                     1 colher de (sopa) cheia de alcaparras bem picadinhas
                                                                                     1 colher de (sopa) fermento em pó

Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes misturando tudo muito bem. Unte e enfarinhe forminhas para mini plumcakes, coloque apenas 2 colheres de (sopa) bem cheias de massa (pois eles crescem bastante) e leve para assar por 35 minutos à 180°C.
    Obs: O recheio é apenas uma sugestão o meu objetivo foi fazer a receita utilizando a farinha de sarraceno.

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