Uma outra receita deliciosa feita com o bulgur (triguilho) e que ficou super saborosa.
Ingredientes:
1 xicara de grão-de-bico cozido e moido
1 xicara de bulgur já cozido
5 folhinhas de hortelã bem picadinha
1 cebola bem picadinha
sal à gosto
1 pitada de pimenta branca (opcional)
a substituição dos ovos (receita já postada)
Modo de fazer: Numa panela refogue a cebola no oleo até ficar dourada. Numa tigela misture bem todos os ingredientes incluindo a cebola. Unte e enfarinhe uma assadeira media e coloque o kibe, espalhando-o bem com o auxilio de uma colher. Coloque por toda a superficie oleo de oliva e leve para assar por 35 minutos à 180°C.
OBS: Apesar de ter colocado a substituição dos ovos para dar liga à massa, mesmo assim ela é delicada, portanto na hora de cortar em quadrados e retirar da assadeira utilize duas colheres para te auxiliar o retiro.
Ingredientes:
1 xicara de grão-de-bico cozido e moido
1 xicara de bulgur já cozido
5 folhinhas de hortelã bem picadinha
1 cebola bem picadinha
sal à gosto
1 pitada de pimenta branca (opcional)
a substituição dos ovos (receita já postada)
Modo de fazer: Numa panela refogue a cebola no oleo até ficar dourada. Numa tigela misture bem todos os ingredientes incluindo a cebola. Unte e enfarinhe uma assadeira media e coloque o kibe, espalhando-o bem com o auxilio de uma colher. Coloque por toda a superficie oleo de oliva e leve para assar por 35 minutos à 180°C.
OBS: Apesar de ter colocado a substituição dos ovos para dar liga à massa, mesmo assim ela é delicada, portanto na hora de cortar em quadrados e retirar da assadeira utilize duas colheres para te auxiliar o retiro.
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