Ingredientes para 2 pessoas:
250g de ricota vegetal
2 abobrinhas grandes
sal à gosto
1 colher de (sobremesa) rasa de gengibre em pó
10 azeitonas verdes bem picadinhas
bastante salsinha bem picadinha
massinha para empanar q.b. (receita já postada)
farinha de rôsca q.b.
Modo de fazer: Lave bem as abobrinhas, enxugue. Corte as abobrinhas em fatias bem fininhas no sentido do comprimento. Numa tigela misture a ricota com o sal, o gengibre, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
Montagem: Unte e enfarinhe uma assadeira. Passe cada fatia de abobrinha primeiro na massinha de empanar e em seguida pela farinha de rôsca. Forre a forma com uma primeira camada de abobrinhas empanadas, em seguida coloque a ricota, prossiga as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de abobrinha. Leve ao forno à 180°C por 35 minutos.
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