Bulgur e quinua com curry e alcaparras

                                               Uma otima combinação de dois cereais muito nutritivos. O bulgur é também conhecido pelo nome de triguilho. Ambos são ricos de vitaminas e sais minerais, temperados com o curry e as alcaparras fica um prato delicioso. Pode ser servido como salada no verão e como um prato quente no inverno.



                                                         Ingredientes:

                                                         1/2 xicara de quinua vermelha
                                                         1/2 xicara de bulgur
                                                         1 colher de (café) curry
                                                         1 colher de (sopa) alcaparras bem picadinhas
                                                         sal à gosto
                                                         1 cebola média picadinha
                                                         2 colheres de (sopa) oleo extravirgem de oliva

Modo de fazer: Cozinhe os cereais até ficarem macios. Reserve. Numa panela coloque o oleo e doure a cebola, em seguida acrescente as alcaparras e refogue 5 minutos, por último acrescente os cerais cozidos e refogue outros 5 minutos. Servir.                        

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