Uma torta super nutritiva e principalmente deliciosa. Mais uma sugestão para a Páscoa.
Ingredientes para uma forma de 20cm de diâmetro
180g de farinha de trigo integral ou de arroz
75ml de leite vegetal
1/2 xicara de trigo em grão já cozido
250g de tremoço sem a pelicula
4 colheres de (sopa) oleo de oliva
1 xicara de salsinha bem picadinha
1 colher de (sopa) fermento em pó
azeitonas verdes q.b. (opcional)
Modo de fazer: Num liquidificador coloque o leite vegetal e os tremoços e bata bem até virar um creme. Despeje esse creme numa tigela e misture bem todos os outros ingredientes. Unte e enfarinha uma forma e despeja a massa. Leve para assar por 35/40 minutos à 180°C. Pode-se ser servida sem nenhuma cobertura ou pode-se enfeitar a superficie da torta com maionese vegana (receita já postada) e decorada com tomatinhos cereja.
Ingredientes para uma forma de 20cm de diâmetro
180g de farinha de trigo integral ou de arroz
75ml de leite vegetal
1/2 xicara de trigo em grão já cozido
250g de tremoço sem a pelicula
4 colheres de (sopa) oleo de oliva
1 xicara de salsinha bem picadinha
1 colher de (sopa) fermento em pó
azeitonas verdes q.b. (opcional)
Modo de fazer: Num liquidificador coloque o leite vegetal e os tremoços e bata bem até virar um creme. Despeje esse creme numa tigela e misture bem todos os outros ingredientes. Unte e enfarinha uma forma e despeja a massa. Leve para assar por 35/40 minutos à 180°C. Pode-se ser servida sem nenhuma cobertura ou pode-se enfeitar a superficie da torta com maionese vegana (receita já postada) e decorada com tomatinhos cereja.
Comentários
Postar um comentário