Almôndegas de okara de grão-de-bico com ervilhas

                                     Almôndegas mais que gostosas, uma verdadeira delicia dos deuses. O okara de grão-de-bico (cuja receita já foi postada) junto com as ervilhas, salsinha e azeitonas deu um toque especial a essa receita.


                                                       Ingredientes:

                                                       250g de okara de grão-de-bico
                                                       sal à gosto
                                                       4 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha
                                                       1/2 lata de ervilhas
                                                       10 azeitonas verdes bem picadinhas
                                                       oleo de oliva para pincelar
                                                       substituto do ovo (receita já postada)

Modo de fazer: Escorra as ervilhas da lata. Coloque num mixer ou processador e transforme em purê. Numa tigela misture o okara de grão-de-bico com todos os outros ingredientes, misturando tudo muito bem. Modele as almôndegas, pincele cada uma com oleo e leve para assar por 20 minutos à 180°C.

Comentários