Ingredientes para 10 bolinhos:
1/2 xicara de açúcar demerara
125ml de iogurte de soja
1/3 de xicara de oleo de girassol ou milho
6 colheres de (sopa) farinha de trigo
a substituição do ovo (receita já postada)
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
3 tangerinas sem casca e sementes
Modo de fazer: Numa tigela misture bem todos os ingredientes com exceção das tangerinas. Unte e enfarinhe forminhas de empada grande ou forminhas meio altas. Coloque no fundo gomos de tangerina e jogue a massa por cima. Leve ao forno à 180°C por 30 minutos ou até dourarem. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se quizer, podendo deixar sem o açúcar de confeiteiro para que as pessoas possam ver a parte de cima. O bolinho ao ser desenformado é servido ao contrário.
Obs: Ele se chama bolinho invertido, pois ao desenformar, a parte debaixo é a que aparece os gomos de tangerina, como se fosse a torta tatin. Por isso eu sugiro não colocar o açúcar de confeiteiro.
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