Ingredientes:
100g de cuscuz
2 pimentões vermelhos
temperos q.b. (orégano, ou majericão, ou tomilho, etc) fresco
sal à gosto
3 colheres de (sopa) bem cheias de queijo ralado vegano
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) margarina
2 colheres de (sopa) farinha de trigo integral
Modo de fazer: Em primeiro lugar coloque o cuscuz numa tigela e cubra-o com água quente e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida coe e aperte bem com uma colher para retirar o excesso d'agua. Numa panela coloque a margarina e a cebola, deixe refogando até a cebola dourar, acrescente em seguida os pimentões sem sementes e sem casca picados, deixe cozinhando-os em fogo baixo até ficarem macios. Em separado, pique bem todos os temperos. Na tigela onde está o cuscuz, acrescente os pimentões cozidos, os temperos, o queijo ralado vegano, o sal e a farinha de trigo, misture tudo muito bem. Numa assadeira untada e enfarinhada coloque o kibe espalhando-o bem com o auxilio de uma colher. Pincele oleo de oliva por toda a superficie. Leve para assar por 30 minutos à 180°C.
Obs: Utilize os temperos de sua preferência desde que sejam pelos menos 4 diferentes tipos, pois são eles que darão maior sabor a preparação. Pode-se utilizar o pimentão também nas três cores, sem precisar ser somente o de côr vermelha.
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