Ingredientes para 12 muffins
4 colheres de (sopa) cheias de extrato de tomate
4 colheres de (chá) orégano
250g de farinha integral ou branca
1 colher de (sopa) fermento em pó
80ml de leite de soja
a substituição dos ovos ( receita já postada)
1/2 xicara de oleo de girassol
sal à gosto
100g de abobrinha ralada no ralo fino
1/2 tomatinho cereja para cada muffin
Modo de fazer: Coloque a abobrinha ralada numa tigela e acrescente o extrato, o orégano, o sal, o oleo e a substituição dos ovos, mexa bem. Em seguida acrescente aos poucos a farinha alternando com o leite. Por último acrescente o fermento, mexa bem. Unte cada forminha de papel com oleo e despeje 2 colheres de (sopa) bem cheias da massa em cada forminha, coloque essas forminhas dentro das forminhas de empada grandes. Coloque por cima da massa metade do tomatinho cereja. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário