Torta com tremoço e mozzarela

                                                        Super deliciosa esta torta feita com tremoço, mozzarela (crisqueijo) e salsinha. Uma otima entrada ou acompanhamento.




                                                    Para a massa eu utilizei a massa base (receita já postada)


                                                    Ingredientes do recheio:

                                                    250g de tremoço já sem a pele
                                                    1 pitada de sal
                                                    8 fatias finas de crisqueijo
                                                    bastante salsinha
                                                    2 xicaras de molho branco (receita já postada)

Modo de fazer: Bata no liquidificador o molho branco já pronto com o tremoço, o sal e a salsinha, bata bem. Coloque esse creme obtido numa panela e leve ao fogo apenas para adensar um pouco. Desligue o fogo e coloque as fatias de crisqueijo, somente com o calor do creme ela vai se derreter. Deixe esfriar. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro, coloque o recheio espalhando-o bem com o auxilio de uma colher. Leve para assar à 180°C por 35 minutos. Servir.


                                                   

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