Depois do enorme sucesso que foram as bolinhas de amêndoas com laranja, agora são essas bolinhas de castanha que também são fabulosas e muito fáceis de serem feitas.
Ingredientes para 25 bolinhas:
300g de farinha de castanha
1/2 xicara de açúcar demerara
3 colheres de (sopa) cheias de suco de limão
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem. Se for preciso podem acrescentar mais suco de limão até dar consistência de uma massa maleável para formar as bolinhas. Modele-as e passe-as por açúcar cristal. Colocar em forminhas de papel. Servir.
Obs: Na falta da farinha de castanha, utilize as proprias castanhas cozidas na panela de pressão, depois que estarão cozidas, leve-as ao forno a 160°C por 1h para secarem bem. Em seguida coloque-as no processador e processe aos poucos até virarem farinha.
Ingredientes para 25 bolinhas:
300g de farinha de castanha
1/2 xicara de açúcar demerara
3 colheres de (sopa) cheias de suco de limão
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem. Se for preciso podem acrescentar mais suco de limão até dar consistência de uma massa maleável para formar as bolinhas. Modele-as e passe-as por açúcar cristal. Colocar em forminhas de papel. Servir.
Obs: Na falta da farinha de castanha, utilize as proprias castanhas cozidas na panela de pressão, depois que estarão cozidas, leve-as ao forno a 160°C por 1h para secarem bem. Em seguida coloque-as no processador e processe aos poucos até virarem farinha.
Comentários
Postar um comentário