Panquecas com recheio de creme de milho (Glúten free)

                                     Atendendo a vários pedidos de vocês, hoje resolvi fazer as panquecas glúten free. Saíram super gostosas e a massa é leve e fofa. A dose deu para fazer 7 delas.


                                                                        Ingredientes da massa:

                                                                        1/2 xicara de farinha de sarraceno
                                                                        1/2 xicara de farinha de arroz
                                                                        1 pitada de sal
                                                                        substituição dos ovos (receita já postada)
                                                                        1 colher de (sopa) cheia de oleo de girassol ou milho


                                                                         Ingredientes para o creme de milho:
 
                                                                        1/2 lata de milho verde
                                                                        1 1/4 de xicara de leite vegetal

Modo de fazer a massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do milho e do leite e bata bem. Em seguida faça as panquecas.
Modo de fazer o creme: Bata os dois ingredientes do recheio no liquidificador, despeje a mistura na panela e leve ao fogo, ir mexendo devagar até virar um creme. Utilizar.

Comentários