Torta com tomate sêco (glúten free)

                                                    Olá minhas queridas leitoras/leitores. Hoje venho com essa fantastica massa de torta com tomate sêco mas que pode-se variar também o recheio como por exemplo colocar verdura tipo espinafre bem picadinho. A massa é super fofinha mesmo sendo feita com a farinha de grão-de-bico, o que vai conferir um sabor todo especial. Ela permanece fofinha por até 3 dias.


                                                                   Ingredientes:

                                                                   150g de farinha de arroz
                                                                   60g de farinha de grão-de bico
                                                                   50g de tomate sêco bem picadinho
                                                                   60 ml de oleo de girassol ou de oliva
                                                                   leite vegetal q.b.
                                                                   sal à gosto
                                                                   1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                                   1 colher de (sopa) manjericão sêco

Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes numa tigela com exceção do leite vegetal, mexa bem, e ir acrescentando o leite até dar uma consistência de uma massa nem muito liquida nem muito sêca. Untar e enfarinhar uma forma redonda de 24cm de diâmetro, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 180°C. Servir.




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