Para a massa eu usei a mesma receita das outras panquecas já publicadas cujo titulo é: panquecas com recheio de creme de milho, pois aquela é a massa base.
Ingredientes para o recheio:
1 alho-poró cortado em tirinhas finas (somente a parte branca)
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
sal à gosto
1 pitadinha bem pequena mesmo de cravo em pó
300g de tofu
leite vegetal q.b.
1 colher de (sopa) oleo de girassol
4 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha
1 colher de (sopa) cheia de alcaparras bem picadinhas
Modo de fazer: Faça as panquecas como descritas na receita base. Para o recheio: Amasse com um garfo o tofu e misture com um pouco de leite vegetal o suficiente para ficar cremoso, em seguida acrescente o sal, o oleo, a salsinha, as alcaparras e o cravo em pó. Reserve. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de girassol e refogue o alho-poró até ficar macio, em seguida acrescente os tomates e deixe refogar por 8 minutos. Desligue o fogo e misture com o tofu, mexendo bem. Recheie as panquecas. Servir.
Comentários
Postar um comentário