Ingredientes para 2 pessoas:
150g de biscoito cream crackers (receita já postada)
sal à gosto
1/2 xicara de uvas-passa sem sementes
4 colheres de (sopa) bem cheias de milho verde
10 azeitonas verdes ou pretas bem picadinhas
bastante salsinha bem picadinha
2 linguiças veganas cortadas em cubinhos
1/4 de xicara de oleo de girassol ou oliva extavirgem
1 cebola média ralada no ralo fino
Modo de fazer: Num processador coloque os biscoitos e processe bem até virar uma farinha. Leve as uvas-passa para cozinharem numa panelinha com água por 10 minutos. Coe e enxugue com papel toalha. Numa frigideira coloque o oleo e frite a cebola ralada em fogo baixo até ela ficar transparente, em seguida coloque o milho, as azeitonas, a linguiça e as uvas-passa, misture bem e deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha de biscoito, mexa bem novamente e deixe refogando por mais 5 minutos, por último acrescente a salsinha. Servir.
Comentários
Postar um comentário