Bolinhas de batata e crisqueijo

                                          Faceis, rapidas e super gostosas. Podem ser servidas como aperitivo, entrada, acompanhamento.




                                                    Ingredientes para 2 pessoas:

                                                    500g de batatas cozidas e passadas pelo expremedor de batatas
                                                    3 fatias de crisqueijo
                                                    sal à gosto
                                                    1 colher de (café) noz moscada
                                                    leite vegetal q.b.
                                                    substituto dos ovos (receita já postada)
                                                    farinha de rôsca q.b.
                                                    massinha para empanar (receita já postada)

Modo de fazer: Numa tigela coloque as batatas, o sal e a noz moscada, vá acrescentando aos poucos o leite vegetal o quanto baste para dar uma massa maleável mas que não se quebre. Forme bolinhas do tamanho de uma noz, achate-a e coloque dentro um pedacinho de crisqueijo. Feche formando novamente as bolinhas. Passe pela massinha e em seguida pela farinha de rôsca. Frite ou coloque no forno a 170°C por 30 minutos. 





                                                  

Comentários