Almôndegas de tremoço e legumes

                                                Olá minhas queridas leitoras/leitores, esta é a primeira receita do ano. Essas almôndegas elas não saíram tão bonitas quanto eu queria, mas como sabor, são deliciosas.



                                                          Ingredientes:

                                                          1 cenoura grande ralada no ralo fino
                                                          1 cebola ralada
                                                          3 colheres de (sopa) cheias de ervilhas cozidas
                                                          1 colher de (sopa) shoio (molho de soja)
                                                          150g de tremoço
                                                          2 colheres de (sopa) farinha de sarraceno
                                                          substituto dos ovos (receita já postada)
                                                          oleo para pincelar

Modo de fazer: Num processador, coloque o tremoço e processe até ficarem em pequenos pedacinhos. Numa tigela coloque o tremoço junto com todos os outros ingredientes, misturando tudo muito bem. Modele as almôndegas, pincele cada uma com o oleo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve para assar por 30 minutos à 180°C.

Obs: Não utilizei o sal pois tanto o tremoço quanto o shoio já contém bastante sal.
                                          

Comentários