Soja com cenouras em agridoce

                                                    Mais uma receitinha deliciosa para utilizar a soja.



                                                                   Ingredientes:

                                                                   1/2 xicara de soja em pedaços pequenos
                                                                   1 cebola
                                                                   2 colheres de (sopa) shoio (molho de soja)
                                                                   1 maçã verde (acida) picada em cubinhos
                                                                   3 colheres de (sopa) grãos da romã
                                                                   1 cenoura grande ralada no ralo grosso

Modo de fazer: Numa tigela coloque a soja para reidratar. Em seguida exprema bem para retirar o excesso de água. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo e frite a cebola até ficar transparente, em seguida acrescente o shoio e a soja, deixe refogar por 5 minutos, acrescente a maçã e a cenouras, deixe refogar mais 10 minutos em fogo baixo, se necessário acrescente um pouquinho de água. Por último acrescente os grãos da romã. Desligue o fogo e sirva.

Obs: Na foto não se vê os grãos da romã, pois não consegui encontrar uma romã, que fosse com grãos bonitos para colocar na receita. Mas colocando, ficará mais bonito.


Comentários