Ingredientes:
1 folha de alga nori picada
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
sal à gosto
2 talos de salsão cortados em tirinhas bem finas
4 colheres de (sopa) farinha de rôsca
2 fatias de pão vegano
leite vegetal q.b.
2 colheres de (sopa) oleo de girassol
Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo, a cebola, o alho, o sal e o salsão, refogue em fogo baixo até ficarem macios, por último acrescente a alga, refogue mais uns 5 minutos, desligue e reserve. Numa tigela coloque as fatias de pão para demolharem no leite. Em seguida aperte bem para retirar o excesso do leite e acrescente na panela onde está a mistura da alga, mexa bem e acrescente a farinha de rôsca, mexa bem novamente. Numa assadeira retangular média, coloque papel aluminio. No meio do papel com o auxilio de 2 colheres coloque a massa do polpettone e vá modelando. Em seguida feche todo o polpettone com o papel aluminio e leve para assar à 170°C por 30 minutos. Servir.
Comentários
Postar um comentário