Almôndegas de okara de grão-de-bico e tremoço

                                                         Almôndegas muito gostosas e nutritivas. Pode-se incluir também um pouco de verdura bem picadinha, de modo que as crianças estarão comendo a verdura e nem perceberão.


                                         
                                                           Ingredientes:

                                                          200g de okara de grão-de-bico (receita já postada)
                                                          100g de tremoço sem a pele e passado no processador até virar um creme
                                                          1 colher de (sopa) alcaparras bem picadinhas
                                                          4 colheres de (sopa) salsinha bem picadinhas
                                                          4 colheres de (sopa) verdura bem picadinha à seu gosto (opcional)
                                                          4 colheres de (sopa) oleo de girassol

Modo de fazer: Numa tigela misture o okara de grão-de-bico com todos os outros ingredientes, misture bem. Em seguida modele as almôndegas e leve para assar numa assadeira untada, por 30 minutos à 180°C.

Obs: Com essa quantidade de ingredientes rende mais ou menos 15 almôndegas.

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