Torta Primavera

                                                    Domingo praticamente exige algo diferente do que costumamos comer durante a semana. Certo? Para mim sempre foi assim. Eu adoro variar todos os dias, mas como domingo é o dia mais especial da semana, por isso mesmo temos que fazer algo diferente, gostoso, alegre, colorido, como esta maravilhosa torta.


                                                   Para a massa eu utilizei a receita já postada da massa base.

                                                   Ingredientes do recheio:

                                                   2 cenouras grandes raladas no ralo fino
                                                   2 tomates sem sementes cortados em fatias finas
                                                   sal à gosto
                                                   1 cebola média cortada em fatias finas
                                                   10 azeitonas verdes ou pretas bem picadinhas
                                                   1 colher de (sopa) cheia de alcaparras bem picadinha.
                                                   manjericão sêco q.b.
                                                   oleo de oliva extravirgem q.b.

Modo de montar a torta: Forrar uma forma redonda de 24cm de diâmetro com papel manteiga. A primeira camada deve ser de cenoura, em seguida coloquem as fatias de tomate, depois as fatias de cebola, as azeitonas e as alcaparras. Por último coloquem manjericão sêco. Reguem com um pouco de oleo de oliva antes de ir para o forno. Levem ao forno para assar por 30/35 minutos à 180°C. 
                                                  

Comentários