Seitan com ervilhas e gengibre

                                                            O "casamento" do seitan com as ervilhas e principalmente o gengibre, deixou esse maravilhoso prato super saboroso. E viveram felizes para sempre. (rsrs).




                                                            Ingredientes:

                                                            300g de seitan em fatias finas
                                                            1 lata de ervilhas
                                                            1 cebola média picadinha
                                                            sal à gosto
                                                            1 colher de (café) gengibre em pó
                                                            3 colheres de (sopa) oleo de oliva

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue em fogo baixo a cebola até ficar transparente, em seguida coloque as ervilhas e deixe refogar por 3 minutos, acrescente por último as fatias de seitan e o gengibre em pó, deixando refogar mais um pouco. Servir.

Comentários

  1. Isso parece muito bom! A carinha está maravilhosa!

    ResponderExcluir
  2. Oi Sil. Obrigada pela visita. Seja bem vinda. Essa receita é maravilhosa. Super gostosa. Experimente e me conte.

    ResponderExcluir

Postar um comentário