Molho de tremoço


                                                  Olá minhas queridas leitoras/leitores, espero que todos estejam bem. Esse molho de tremoço é o molho mais gostoso que já fiz até hoje na minha vida desde que comecei a cozinhar quando eu tinha mais ou menos 12 anos. Eu experimentei usa-lo nas mais diferentes preparações e devo dizer que tive uma grande satisfação. Ele pode ser utilizado como recheio para abobrinhas como na foto acima, como recheio para lazanhas, para pastel, para caneloni, etc. etc. etc. E' sensacional.



                                                       Ingredientes:

                                                       molho branco q.b.
                                                       250g de tremoço (sem a casca)
                                                       1 colher de (café) rasa de noz moscada (fundamental)
                                                      

Modo de fazer: Depois que o molho branco estiver pronto, coloque a noz moscada e acrescente o tremoço o qual foi anteriormente passado pelo processador. Misture bem. Utilizar.
Na foto abaixo eu utilizei o molho de tremoço para comer junto ao repolho, já que essa verdura tem um gosto muito forte, caracteristico proprio dela e assim ficou com um sabor diferente.
Obs: Não utilizei nenhum sal, pois os tremoços já são bem salgados. E' dispensável.

Comentários

  1. Muito bom....tds aprovaram aqui em casa

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  2. Muito bom....tds aprovaram aqui em casa

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  3. Olá Alice. Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Fico contente que vc gostou deste molho, como descrevi na receita, ele é delicioso. Um abraço.

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