Empadinhas com massa podre vegana ( glúten free)

                               Receita mais que deliciosa. Uma massa de derreter na boca, como eu gosto. E além disso é glúten free.


                                                                   Ingredientes da massa para 8 empadinhas:

                                                                   80g de farinha de arroz
                                                                   20g de farinha de sarraceno
                                                                   4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
                                                                   sal à gosto

                                                                   Ingredientes para o recheio:

                                                                   tomatinhos cereja q.b.
                                                                   humus de grão-de bico (receita já postada)
                                                                   fatias de crisqueijo (mozzarela vegana)
                                                                   azeitonas verdes q.b. (opcional)


Modo de fazer a massa: Misture tudo muito bem. Pegue pequenas porções da massa e forre as forminhas de empadas grandes. Não precisa untar. Recheie e leve ao forno por 20/25 minutos à 170°C.
Modo de rechear as empadinhas: Coloque primeiro o humus, em seguida os tomatinhos picadinhos, por cima deles as fatias de mozzarela e por ultimo as azeitonas. Colocar a tampinha nas empadinhas. Assar.

Obs: Não coloquei as fatias de mozzarela nas minhas empadinhas, pois eu não tinha a mozzarela. Mas colocando ficam mais saborosas ainda. Fiz apenas 1 empadinha aberta para vocês terem uma idéia de como ficou o recheio.

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