Ingredientes da massa para 8 empadinhas:
80g de farinha de arroz
20g de farinha de sarraceno
4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
sal à gosto
Ingredientes para o recheio:
tomatinhos cereja q.b.
humus de grão-de bico (receita já postada)
fatias de crisqueijo (mozzarela vegana)
azeitonas verdes q.b. (opcional)
Modo de fazer a massa: Misture tudo muito bem. Pegue pequenas porções da massa e forre as forminhas de empadas grandes. Não precisa untar. Recheie e leve ao forno por 20/25 minutos à 170°C.
Modo de rechear as empadinhas: Coloque primeiro o humus, em seguida os tomatinhos picadinhos, por cima deles as fatias de mozzarela e por ultimo as azeitonas. Colocar a tampinha nas empadinhas. Assar.
Obs: Não coloquei as fatias de mozzarela nas minhas empadinhas, pois eu não tinha a mozzarela. Mas colocando ficam mais saborosas ainda. Fiz apenas 1 empadinha aberta para vocês terem uma idéia de como ficou o recheio.
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