Um prato único e rico de sais mineiras, proteínas e vitaminas, além de ser super saboroso por conta dos temperos. Se quizer pode ser acompanhado com uma salada.
Ingredientes:
1 xicara de quinua
2 abobrinhas
200g de grão-de-bico cozido
1 lata de ervilhas
sal à gosto
1 alho-poró (somente a parte branca)
3 colheres de (sopa) oleo de oliva
1 colher de (chá) curry
1 colher de (chá) noz moscada
Modo de fazer: Cozinhe a quinua até ficar macia. Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão até ficar cozido. Corte o alho-poró em fatias finas. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho-poró até ele ficar macio, junte em seguida a abobrilha cortada em cubinhos e deixe cozinhando em fogo baixo, junte o sal e os temperos. Quando as abobrinhas estiverem quase macias, junte as ervilhas e o grão-de-bico, coloque mais um pouco de sal, deixe refogar por 5 minutos. Desligue o fogo e sirva.
Ingredientes:
1 xicara de quinua
2 abobrinhas
200g de grão-de-bico cozido
1 lata de ervilhas
sal à gosto
1 alho-poró (somente a parte branca)
3 colheres de (sopa) oleo de oliva
1 colher de (chá) curry
1 colher de (chá) noz moscada
Modo de fazer: Cozinhe a quinua até ficar macia. Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão até ficar cozido. Corte o alho-poró em fatias finas. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho-poró até ele ficar macio, junte em seguida a abobrilha cortada em cubinhos e deixe cozinhando em fogo baixo, junte o sal e os temperos. Quando as abobrinhas estiverem quase macias, junte as ervilhas e o grão-de-bico, coloque mais um pouco de sal, deixe refogar por 5 minutos. Desligue o fogo e sirva.
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