Ingredientes para 6 forminhas:
250ml de leite de soja ou de arroz
250ml de creme-de-leite de soja
1 1/2 colher de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (chá) cheia de agar agar
1 colher de (café) essência de baunilha
Ingredientes para a calda:
suco de 1 laranja
1 colher de (sobremesa) rasa de maizena
1 colher de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes da pannacotta numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, deixe fervendo por 5 minutos. Coloque a pannacotta nas forminhas molhadas com água e deixe esfriar. Em seguida leve à geladeira por 3hs.
Para a calda: Coloque o suco de laranja numa panelinha e acrescente a maizena e o açúcar, misturando tudo muito bem para não formar grumos, leve a panelinha ao fogo e vai mexendo com a colher de pau até formar a calda. Deixe esfriar. Depois que a pannacotta estiver pronta, retire das forminhas, coloque no pratinho e jogue por cima a calda de laranja. Servir.
Olá,
ResponderExcluirFicou linda sua pannacotta. Vou fazer uma e se ficar tão linda quanto a sua eu posto. Belo blog. Curti!
Abraços, Jesane
Olá Jes. Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Sinta-se à vontade. Além de bonita essa pannacotta è super deliciosa. Faça e depois me diga o que achou. OK? Um abraço.
ResponderExcluir