Mini tronco de natal salgado

            
                                         Super gostoso. Otimo para uma entrada ou acompanhamento. O recheio que coloquei é apenas uma sugestão. Eu fiz em versão mini para ser servido individualmente. Mas se alguém quizer fazer um maior também pode ser feito.



                        Ingredientes para a massa:

                        fatias de pão de forma em formato retangular (veja bem que seja um pão sem ingredientes 
                        de origem animal).
                    
                       Ingredientes para o patê de ervilhas:

                       1 lata de ervilhas
                       1 cebola cortada em pedacinhos
                       sal à gosto

                       Ingredientes para o patê de cenouras:

                       2 cenouras medias raladas
                       4 colheres de (sopa) maioveg
                       2 colheres de (sopa) creme de leite de soja
                       sal à gosto
                       1 colher de (café) rasa de paprica doce

Modo de fazer o patê de ervilhas: Escorra bem as ervilhas da lata. Numa panelinha coloque 2 colheres de (sopa) oleo de oliva e refogue a cebola até ficar transparente, acrescente as ervilhas e o sal, deixe refogar um pouco (5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida passe as ervilhas pelo processador até virar um creme. Reserve.
Modo de fazer o patê de cenouras: Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem do tronco: Pegue uma fatia do pão de forma e espalhe bem o patê de ervilhas. Enrole como um rocambole. Espalhe por cima com o auxilio de uma faca um pouco do patê de cenouras cobrindo bem toda a superficie. Para os tronquinhos menores, pegue um pedacinho menor da fatia do pão, passe o patê de ervilhas e grude ao lado do tronco principal, apertando bem até aderir.



                     

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