Cannelloni de batatas e crisqueijo

                                                        Olá minhas queridas/queridos leitores, espero que tudo esteja bem com vocês. Continuando com as receitas para o natal, estes cannelloni são deliciosos e faceis de serem feitos e com pouquissimos ingredientes. Ótimos como prato principal.


                                                                           Ingredientes:

                                                                           500kg de batatas
                                                                           sal à gosto
                                                                           temperos à vontade q.b.
                                                                           1 colher de (café) noz moscada ralada
                                                                           fatias de crisqueijo q.b.
                                                                           2 colheres de (sopa) cheias de farinha de trigo

Modo de fazer:  Lave bem as batatas e leve-as para serem cozidas com a água e sem sal. Depois de macias e frias, passe-as pelo espremedor de batatas e acrescente todos os outros ingredientes com exceção do crisqueijo. Pegue pequenas porções de massa, abra a massa com as mãos sobre um pequeno retangulo de papel filme, abra formando um retangulo, coloque no meio uma fatia fina do crisqueijo, feche bem formando o cannelloni com o auxilio do proprio papel filme. Coloque os cannelloni numa assadeira forrada de papel manteiga e leve para o forno a 170°C por 20 minutos para derreter o crisqueijo. Servir.

Obs: Vocês podem se orientarem como se deve fazer para enrolar os cannelloni através das fotos da receita do rocambole de grão-de-bico (receita já postada) onde explico passo a passo a maneira de enrolar com o auxilio do papel filme. A quantidade de cannelloni que rendeu com 500Kg de batatas são de 10 cannelloni.
                                                                          

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