Torta de banana, chocolate e limão (crudista)

                                      Uma torta deliciosa. Com poucos ingredientes e faceis. Já começei com receitas para as festas natalicias.


                                                                    Ingredientes da base:

                                                                    1/2 xicara de farinha de aveia
                                                                    8 ameixas sêcas
                                                                    pouca água

                                                                    Ingredientes do recheio:

                                                                    1 banana nanica bem madura
                                                                    2 colheres de (sopa) cacau crù
                                                                    2 colheres de (chá) casca ralada de limão
                                                                    2 colheres de (sopa) xarope de agave

Modo de fazer a base: Passar pelo processador as ameixas com água o suficiente para ajudar a transformar as ameixas em purê. Em seguida misture as ameixas com a farinha de aveia. Unte com pouco oleo uma forma redonda com aro removivel de 20cm. Espalhe por todo o fundo a massa. Recheie. Servir.
Modo de fazer o recheio: Amasse a banana,  misture bem com a casca ralada de limão, o xarope de agave e o cacau crù. Utilize.
                                                 

                                                 

Comentários