Salsichas de seitan

                                               Simplesmente deliciosas. Como o preço das salsichas de seitan quando eu comprava até algum tempo eram exorbitante, resolvi eu mesma tentar fazer em casa. E o resultado foi extraordinario e super simples de fazer.


                                                             Ingredientes:

                                                             300g de seitan
                                                             temperos à gosto
                                                             1 colher de (café) sal
                                                             1 pitadinha de pimenta em pó (opcional)
                                                             1 colher de (café) curry
                                                             2 colheres de (sopa) farinha de arroz

Modo de fazer: Passe o seitan pelo processador até virar uma massa. Coloque esta massa numa tigela e acrescente os outros ingredientes. Modele as salsichas. Pegue um pedaço pequeno de papel filme, coloque na parte mais larga do papel a salsicha e vá enrolando até fechar bem. Feche bem também as pontas. Numa panela grande coloque água para ferver, e assim que ferver mergulhe as salsichas, deixe cozinhando em fogo brando por 10 minutos. Com o auxilio de uma escumadeira retire as salsichas e coloque-as num prato. Deixe esfriar, em seguida retire-as do papel filme. Servir.

Comentários