Esses barquetes de abobrinha são maravilhosos. O sabor do tremoço junto com o alho-poró ficou ótimo.
Ingredientes:
250g de tremoço
1 alho-poró (somente a parte branca) cortado em rodelas finas
polpa das abobrinhas
levedo de cerveja q.b.
3 abobrinhas médias
Modo de fazer: Lave bem as abobrinhas e corte as pontas. Em seguida corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxilio do boleador retire toda a polpa das abobrinhas tomando o cuidado para não furar a casca. Leve as abobrinhas (casca) para serem cozidas de preferência à vapor. Numa panela refogue o alho-poró em fogo baixo junto com a polpa das abobrinhas até ficarem cozidos. Retire a pelicola dos tremoços, em seguida coloque os tremoços no processador e processe bem até virar um creme. Numa tigela misture a polpa das abobrinhas, junto com o creme de tremoço, misture bem. Recheie as barquetes de abobrinhas e polvilhe com o levedo de cerveja. Numa forma untada coloque as barquetes e leve ao forno para assar por 20 minutos a 180°C.
Obs: Para essa receita não utilizei nenhum sal pois os tremoços são já bem salgados.
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