Essas empadinhas de maçã são fenomenais. Deliciosas mesmo. E' impossivel comer uma só.
Ingredientes:
2 maçãs raladas no ralo grosso
1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
3/4 de xicara de leite de soja ou de arroz
1/2 xicara de oleo de girassol
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó
1/2 xicara de uvas-passa preta (opcional)
1 colher de (chá) canela em pó
Modo de fazer: Numa tigela misture o leite com o oleo. Numa outra tigela coloque o fermento, a farinha o açúcar e a canela, misturando bem. Acrescente as maçãs e as uvas-passa. Por fim acrescente o leite/oleo, misturando tudo muito bem. Coloque em forminhas de empada grandes, untadas e enfarinhadas, despeje a massa com o auxilio de uma colher deixando sobrar um pouco de espaço para ela crescer. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.
Comentários
Postar um comentário