Torta com crisqueijo e tomatinhos cereja

                 
                      Olá, minhas queridas leitoras/leitores, espero que todos estejam bem. Hoje fiz para o almoço esta deliciosa torta salgada que a muito tempo queria fazer com a minha mozzarela vegetal acompanhada de tomatinhos cereja. Ficou deliciosa crocante parecendo uma pizza.

        
                                                             Ingredientes:

                                                            1 xicara de farinha de tremoço ou de quinua
                                                            1 xicara de farinha integral
                                                            sal à gosto
                                                            4 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                           150ml de água
                                                           4 fatias de mozzarela
                                                           15 tomatinhos cereja
                                                           manjericão sêco q.b.

Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes com exceção da mozzarela e dos tomatinhos. Misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais da forma com a massa que deve ser aberta com as mãos. Coloque por cima pedacinhos da mozzarela espalhando bem por toda a superficie. Corte os tomatinhos cereja pela metade e espalhe por cima da mozzarela. Por último polvilhe com manjericão sêco. Leve para assar a 180°C por 35 minutos.




Comentários