Salada colorida (crudista)

 
                             Uma outra salada deliciosa e nutriente. Pode-se acrescentar (para quem gosta agrodoce) uvas-passa.



                                                               Ingredientes para 2 pessoas:

                                                              1 abobrinha
                                                              1 pedaço pequeno de abóbora tipo japonesa
                                                              1 cenoura
                                                              3 colheres de (sopa) bem cheias de sementes de girassol
                                                              4 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                              4 azeitonas verdes cortadas em rodelas finas
                                                              2 colheres de (sopa) uvas-passa (opcional)

Modo de fazer: Descasque a abobrinha e rale no ralo grosso. Raspe a cenoura e também rale no ralo grosso.Tire a casca, as sementes e os filamentos da abóbora e também rale no ralo grosso. Acrescente em seguida o sal, o  oleo, as azeitonas e se quizer as uvas-passa. Servir.

Comentários