Muffins cremosos de coco

                        

                                                     Apesar que aqui hoje estar bastante calor, mesmo assim eu não resisti e acendi o forno para poder fazer esses muffins cremosos deliciosos. O cheirinho que saía do forno enquanto cozinhava era maravilhoso. Perfumou todo o apartamento. A quantidade que deu é essa que vocês estão vendo na foto.


                              Ingredientes:

                              1 xicara de farinha de castanha
                              1 xicara de leite de coco
                              1 colher de (sopa) bem cheia de açúcar demerara ou adoçante
                              3 colheres de (sopa) bem cheias de coco ralado
                              1/4 de xicara de oleo de girassol
                              1 colher de (sopa) fermento em pó

Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Unte forminhas de empada, coloque a massa e leve para assar por 30 minutos a 180°C em forno pré-aquecido.
Obs: Vejam a cremosidade dentro. E' sensacional. Como eu utilizei a farinha de castanha, e ela já é doce, por isso coloquei somente 1 colher de (sopa) açúcar, mas podem ser feitos também com farinha de trigo integral ou branca, naturalmente dobrando a quantidade de açúcar. Não precisa enfarinhar as forminhas, somente unte.


Comentários