Frango à passarinho? Não muito obrigada. Vamos deixar nossos franguinhos sossegados no galinheiro com sua familia. (rsrs). Em vez disso façamos a receita com o tofu, que ficou sensacional, super gostoso e bem temperadinho como eu gosto.
Ingredientes:
250g de tofu firme
farinha de rôsca q.b.
3 colheres de (sopa) shoio
salsinha bem picadinha q.b.
1 colher de (café) curry
massinha para empanar (receita já postada)
Modo de fazer: Corte o tofu em pedacinhos pequenos (como na foto) e coloque os pedacinhos numa tigela acrescentando o shoio e deixando marinar por pelo menos 2 horas. Em seguida numa tigela colocar a massinha para empanar e noutra colocar a farinha de rôsca misturada com pouco sal, o curry e a salsinha. Passar cada pedacinho de tofu primeiro na massinha para empanar e em seguida passar pela farinha de rôsca. Em seguida fritar em oleo bem quente. Servir.
Eu não como nada frito; Pode-se fazer esse tofu à passarinho assado?
ResponderExcluirEu não como nada frito; Pode-se fazer esse tofu à passarinho assado?
ResponderExcluir
ResponderExcluirOi Gilson,
Seja bem vindo ao blog. Obrigada pela visita. Mas claro que você pode fazer assado. Eu também não como nada frito. Como a receita original, ou seja, o frango à passarinho é frito, eu apenas como sugestão disse na receita para fritar o tofu, mas na realidade eu fiz assado, é claro que para quem gosta de frituras pode-se faze-lo frito. OK?