Salada de batatas com uva-passa e alcaparras

             
                                         Uma salada gostosissima. Otima para o verão. O sabor das uvas-passa com as alcaparras é perfeito.


                                                                                                           Ingredientes:

                                                                                                           2 batatas grandes
                                                                                                           2 tomates médios
                                                                                                           1 colher de (sopa) alcaparras
                                                                                                           50g de uvas-passa
                                                                                                           sal à gosto
                                                                                                           oleo de oliva extravirgem q.b.

Modo de fazer: Lave bem e descasque as batatas, corte-as em cubinhos e leve para cozinhar em água e sal, até ficarem "al dente". Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os também em cubinhos. Reserve. Deixe as uvas-passa de molho em água quente por 10 minutos, coe e reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, coloque-as numa tigela e acrescente todos os ingredientes. Mexa bem. Leve à geladeira até o momento de servir ou sirva em temperatura ambiente.

Comentários