Como eu já havia falado para vocês minhas queridas leitoras/leitores, que com o tremoço podemos fazer deliciosas e inusitadas receitas. Esta é mais uma delas. O "casamento" do tremoço com o fubá, é perfeito, deixando um gostinho todo especial.
Ingredientes para 6 bifes:
250g de tremoço sem a casca
9 colheres de (sopa) leite de soja ou arroz
5 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
2 colheres de (sopa) fubá
azeitonas para decorar q.b.
Modo de fazer: Depois que os tremoços foram descascados, coloca-los no processador juntamente com o leite e o oleo, bater bem até virar um creme. Numa tigela colocar o creme e acrescentar o fubá. Enfarinhar as mãos, pegar pequenas porções da massa enrolar do tamanho de uma bolinha de ping pong e depois modelar os bifes. Numa forma untada e enfarinhada colocar os bifes e levar ao forno a 180°C por 20 minutos, virando-os na metade do tempo. Servir.
Obs: Nesta receita não precisa colocar o sal, pois os tremoços já são bastante salgados.
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