Salsichas de soja

                                                      
                                                         Outra idéia muito boa para se fazer salsichas veganas. Elas ficaram com a côr muito semelhante as salsichas não veganas devido à beterraba. O sabor é delicioso.


                                                          Ingredientes:

                                                          250g de tofu firme
                                                          sal à gosto
                                                          1 colher de (café) cheia de paprica doce
                                                          1 colher de (café) cheia de curry
                                                          1 colher de (café) cheia de mostarda
                                                          1 colher de (café) rasa de pimenta
                                                          50g de fecula de batata
                                                          100g de feijão branco ou grão-de-bico
                                                          1 beterraba pequena cozida

Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no processador (com exceção da fecula) e processe bem até virar um creme. Coloque esse creme numa tigela e acrescente aos poucos a fecula de batata até dar o ponto de modelar as salsichas. Pegue um pedaço médio de papel filme, abra-o bem e pegue uma pequena porção do creme e coloque bem na ponta do papel filme, vá enrolando e fechando o pacotinho como se fosse uma bala, feche bem as pontas. Numa panela coloque a água até a sua metade. Deixe ferver. Quando começou a ferver coloque os pacotinhos de salsichas dentro e com o fogo médio deixe ferver por 15 minutos. Com o auxilio de uma escumadeira retire os pacotinhos e coloque-os num prato, espere esfriar para depois retirar o papel filme. Sirva.

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