Sanduiche de seitan com crisqueijo e maioveg.

                                   Na realidade não é propriamente uma receita mas uma idéia diferente de se comer o proprio seitan como se fosse um sanduiche, recheado com o crisqueijo (mozzarela vegana) e a maioveg. Pode-se comer somente dessa maneira acompanhado de uma salada, ou como uma entrada ou ainda dentro de um pão vegano para sanduiche.

                                                       Ingredientes para 1 pessoa:

                                                       2 fatias de seitan
                                                       2 fatias bem finas de crisqueijo
                                                       1 colher de (sopa) bem cheia de maioveg.

Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente, coloquei 2 colheres de (sopa) oleo de oliva com 3 folhinhas de salvia e sal e coloquei as fatias de seitan para refogar um pouco. Depois de alguns minutos, retirei as fatias e coloquei no prato em que vou servir e montei o sanduiche, sendo uma fatia de seitan, sobre ele as fatias de crisqueijo e sobre elas a outra fatia de seitan, por último coloquei por cima a maioveg. Com o calor das fatias de seitan as fatias de crisqueijo acabaram se desmanchando. Servir.

Comentários