Rocambole de seitan recheado com crisqueijo

                                        Fiz este rocambole hoje para a janta acompanhado de uma saladinha de endivias. O gostinho é excelente, principalmente porque foi recheado com a mozzarella crisqueijo.


                                                          Ingredientes para 2 pessoas:

                                                         100g de gluten puro (não farinha de glutem)
                                                         60g de farinha de grão-de-bico
                                                         2 colheres de (chá) cheias de paprica doce
                                                         sal à gosto
                                                         3 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de oliva
                                                         shoio (molho de soja) para pincelar
                                                         1 1/2 xicaras de água morna
                                                         4 fatias de crisqueijo 

Modo de fazer: Numa tigela misture o glutem, a farinha de grão-de-bico, a paprica, o oleo e o sal, misture bem e acrescente a água de uma única vez, mexendo rapidamente para não empelotar. Abra a massa com as mãos sobre uma forma retangular forrada com papel manteiga, coloque fatias finas de crisqueijo, enrole como um rocambole e pincele por cima com o shoio. Leve para assar em 180°C por 20 minutos.

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