Molho pesto de cenoura e amêndoas (crudista)

                                Minhas queridas leitoras/leitores. Este molho pesto de cenoura apesar de ser crudista, é o molho mais gostoso que já experimentei na minha vida. O sabor da amêndoa com a cenoura, combina muito bem.


                                                                Ingredientes:

                                                               1 cenoura grande
                                                               sal à gosto
                                                               2 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
                                                               água q.b.
                                                               15 amêndoas sem pele

Modo de fazer: Deixe de molho as amêndoas por umas 2 horas, para que fiquem mais macias. Descasque a cenoura e corte-a em pequenos pedaços para facilitar na hora de processar. Coloque num processador, as amêndoas, o sal, a cenoura, o oleo e processe bem, se precisar acrescente um pouquinho de água. Utilizar.
Nesta foto vocês estão vendo que utilizei o molho pesto por cima do macarrão e que ficou super gostoso.

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