Almôndegas de abobora e tofu

   
                                             Almôndegas deliciosas. Feitas no forno. Com poucos ingredientes e de fácil execução.



                                                   Ingredientes:

                                                   600g de abobora
                                                   250g de tofu
                                                   tempero de sua preferência (manjericão ou salsinha ou oregano etc)
                                                   3 colheres de (sopa) farinha de trigo integral
                                                   sal à gosto

Modo de fazer: Lave bem a abobora, descasque-a, tire as sementes e os filamentos e corte-a em pedaços pequenos. Coloque os pedaços da abobora numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno para cozinhar até ficar "al dente". Em seguida no processador coloque a abobora cozida junto com todos os ingredientes com excessão da farinha de trigo integral.  Processe bem até virar um creme. Coloque esse creme numa tigela e acrescente a farinha, mexendo bem. Modele as almôndegas. Coloque as almôndegas numa forma forrada de papel manteiga e leve ao forno por 30 minutos a 170°C. Servir.

Obs: E' preciso polvilhar as mãos com farinha na hora de modelar as almôndegas para que não grudem pois é uma massa mole. Não coloquem mais farinha pois do contrário vai ficar sêca na hora de tirar do forno depois de assadas.

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