Ingredientes para o creme de tremoço:
250g de tremoço
1 batata grande
sal (se necessário)
1 colher de (sopa) cheia de margarina vegetal
água q.b.
Modo de fazer: Descasque a batata, corte-a em cubos e leve para cozinhar até ficar "al dente". Tire a pelicula que envolve os tremoços. Depois que a batata está cozida, coloque-a no liquidificador junto com todos os outros ingredientes; bata bem e coloque a água somente para ajudar até virar um creme. Utilize.
Ingredientes para os medalhões:
1 berinjela grande
sal
oleo para pincelar as fatias de berinjela
azeitonas para decorar
Modo de fazer: Lave bem a berinjela, mas não descasque.Corte em fatias finas e coloque numa tigela com água e sal e deixe de molho para retirar o amargor por 30 minutos. Depois em seguida enxague bem cada fatia e enxugue-a com papel toalha. Pincele com oleo em ambos os lados cada fatia de berinjela e leve para grelhar. Depois de grelhadas coloque por cima o creme de tremoço e enfeite com pedaços de azeitonas.
Nesta foto aparece uma fatia da lasanha com no meio uma das camadas feita com o creme de tremoço, é justamente a de côr amarela.
Esta foto foi feita no dia do natal que foi um dia frio mas ensolarado, e este é o amanhecer deste dia. Que nuvens lindas, de côr dourada.
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