Ingredientes:
150g de polpa de caqui
30ml de oleo de girassol
1/2 xicara de (chá) açúcar
100g de farinha de trigo
2 colheres de (café) rasas de cremor de tartaro
1 colher de (café) canela em pó
Modo de fazer: Amasse bem a polpa do caqui. Coloque numa tigela a polpa do caqui, o oleo e o açúcar, mexa bem. Numa outra tigela coloque a farinha misturada com o cremor de tartaro. Aos poucos acrescente a mistura da farinha na tigela onde tem a polpa, misture bem. Unte e enfarinhe forminhas individuais no formato desejado. Com o auxilio de uma colher de (sopa) pegue 3 colheres e coloque nas forminhas, não é para colocar massa demais, do contrário a massa transborderá. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30/35 minutos. Depois de frio desenforme e sirva.
Obs: Na massa pode-se colocar também uva passa ou bagas de goji, fica mais gostoso ainda e nem precisa do açúcar, pois o caqui já contém açúcar, sendo bem maduro.
Comentários
Postar um comentário