Ingredientes para 3 pessoas:
250g de tremoço (sem pele)
2 colheres de (sopa) oleo de oliva
agua q.b.
molho de tomate caseiro
100g de farinha de trigo
queijo ralado vegano para polvilhar
Modo de fazer: Num processador ou mixer, colocar os tremoços com o oleo e a agua o suficiente para transformar em um creme. Numa tigela colocar a farinha, abrir um buraco no meio e acrescentar o creme de tremoço, misturar bem com as mãos até dar consistência, fazer uma bola com a massa e enrolar num pano. Deixar descansar a massa por 30 minutos. Em seguida pegar pequenas porções da massa, abrir com as mãos formando cordões não muito finos, cortar formando os gnocchi. Numa panela grande colocar agua e deixar ferver, depois que a agua ferveu, coloque um pouco de oleo para não grudar os gnocchi e um pouco de sal, acrescentar os gnocchi e deixar cozinhando até amaciarem. Escorrer. Misturar os gnocchi com o molho de tomate. Servir.
Obs: Na foto justamente para se ter uma melhor visão, resolvi não colocar o queijo ralado vegano.
Comentários
Postar um comentário